Tacos au chou-fleur et aux patates douces

en tout: 40 min | de prép.: 40 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Patates douces
  d’huile d'olive pour la cuisson
600 g de patates douces coupées en dés
gousses d’ail écrasées
¼ de cc de cannelle
un peu  de poivre
½ de cc de sel
1 cs de jus de limette
Chou-fleur
300 g de chou-fleur en bouquets
1 boîte d’haricots noirs (env. 210 g) rincés et égouttés
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Tacos
échalote coupée en rondelles
4 brin de coriandre effeuillés
175 g d’alternative végane à la crème fraîche
taco shells (coquilles à tacos)

Voici comment faire

Patates douces

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les patates douces pendant env. 10 min. Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson pendant env. 2 min, ajouter la cannelle, assaisonner. Retirer la moitié des patates douces, les réserver, écraser le reste avec le presse-purée. Ajouter le jus de limette, mélanger.

Chou-fleur

Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Faire revenir le chou-fleur pendant env. 8 min. Ajouter les haricots, poursuivre la cuisson pendant env. 2 min, assaisonner.

Tacos

Garnir les tacos de purée de patates douces, de chou-fleur et de dés de patates douces. Répartir l'échalote, la coriandre et la crème fraîche végane.

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