Tacos au chou-fleur et aux patates douces
Il vous faut
pour 4 personnes
| d’huile d'olive pour la cuisson | |
| 600 g | de patates douces coupées en dés |
| 2 | gousses d’ail écrasées |
| ¼ de cc | de cannelle |
| un peu | de poivre |
| ½ de cc | de sel |
| 1 cs | de jus de limette |
| 300 g | de chou-fleur en bouquets |
| 1 boîte | d’haricots noirs (env. 210 g) rincés et égouttés |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 1 | échalote coupée en rondelles |
| 4 brin | de coriandre effeuillés |
| 175 g | d’alternative végane à la crème fraîche |
| 8 | taco shells (coquilles à tacos) |
Voici comment faire
Patates douces
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les patates douces pendant env. 10 min. Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson pendant env. 2 min, ajouter la cannelle, assaisonner. Retirer la moitié des patates douces, les réserver, écraser le reste avec le presse-purée. Ajouter le jus de limette, mélanger.
Chou-fleur
Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Faire revenir le chou-fleur pendant env. 8 min. Ajouter les haricots, poursuivre la cuisson pendant env. 2 min, assaisonner.
Tacos
Garnir les tacos de purée de patates douces, de chou-fleur et de dés de patates douces. Répartir l'échalote, la coriandre et la crème fraîche végane.
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