Pâte à biscuits véganes crue (Raw Cookie Dough)

en tout: 10 min | de prép.: 10 min
Végétalien, Sans lactose

Cette pâte est faite pour être grignotée, pas pour être cuite! Elle ne contient pas d'ingrédients d'origine animale, elle peut donc être mangée crue sans problème. Je remplace la farine normale par de la farine d'amande et j'adapte la recette au gré des saisons et de mes envies. Suggestion: on peut aussi remplacer la cannelle par du cacao en poudre, et on obtient une délicieuse pâte à brownie crue.

Recette par:
Lara – vanillacrunnch

Il vous faut

pour 250 g

150 g de farine d'amande
60 g de chocolat noir végane haché grossièrement
1 de cc de cannelle
1 pincée de sel
3 cs de boisson à l'avoine
3 cs de sirop d'érable
2 cs d’huile de coco
1 de cc de pâte de vanille

Voici comment faire

Mélanger la farine d'amande, le chocolat, la cannelle et le sel. Dans un autre récipient, mélanger la boisson à l'avoine, le sirop d'érable, l'huile de coco et la pâte de vanille, l'ajouter à la masse précédente et travailler le tout. Vous pouvez manger la pâte telle quelle ou former des boulettes et les mettre au frais à couvert.

Montrer toute la recette