Biscuits de Noël express véganes à l'avoine
Il vous faut
pour 12 pièces
120 g | de flocons d'avoine complète fins |
10 g | de Maïzena |
2 de cc | de cannelle |
1 pincée | de sel |
150 g | de beurre de cacahuètes fondu et refroidi |
1 dl | de sirop d'érable |
Voici comment faire
Pâte
Hacher fin les flocons d'avoine. Ajouter la maïzena, la cannelle et le sel, continuer à hacher quelques instants. Ajouter le beurre de cacahuètes et le sirop d'érable, travailler le tout en une pâte. La diviser en 12 portions, façonner des boules et les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson. Les aplatir légèrement avec une fourchette farinée.
Cuisson
Env. 15 min. dans le four préchauffé à 180 °C (chaleur tournante). Sortir les biscuits du four, les laisser tiédir sur la plaque puis les mettre sur une grille jusqu'à ce qu'ils aient complètement refroidi.
Montrer toute la recette