Amarettis au pain d'épice

en tout: 35 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten

Savoureux et fleurant bon Noël, ces amarettis au pain d'épice sont prêts en un clin d'œil et se conservent longtemps: on peut donc les préparer à l'avance, ils sont idéals pour les fêtes. Essayez-les, vous allez les adorer!

Recette par:
Anita - Breakfast & Bowls

Il vous faut

pour 15 pièces

Pâte
240 g d’amandes moulues
100 g de sucre de fleur de coco
1 ½ cs d’épices pour pain d'épice
blancs d'œuf
1 pincée de sel
2 cs de sucre glace

Voici comment faire

Pâte

Mélanger les amandes, le sucre de fleur de coco et les épices pour pain d’épice. Monter les blancs d'œufs en neige avec le sel. Incorporer délicatement le mélange aux amandes à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Verser le sucre glace dans une assiette creuse. Diviser la pâte en 15 pâtons, les façonner en boulettes et les passer dans le sucre glace. Les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson en les espaçant bien, les aplatir légèrement.

Cuisson

Faire cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 150 °C. Sortir les biscuits du four, les laisser tiédir sur la plaque puis les mettre sur une grille jusqu'à ce qu'ils aient complètement refroidi.

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