Amarettis au pain d'épice
Il vous faut
pour 15 pièces
240 g | d’amandes moulues |
100 g | de sucre de fleur de coco |
1 ½ cs | d’épices pour pain d'épice |
2 | blancs d'œuf |
1 pincée | de sel |
2 cs | de sucre glace |
Voici comment faire
Pâte
Mélanger les amandes, le sucre de fleur de coco et les épices pour pain d’épice. Monter les blancs d'œufs en neige avec le sel. Incorporer délicatement le mélange aux amandes à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Verser le sucre glace dans une assiette creuse. Diviser la pâte en 15 pâtons, les façonner en boulettes et les passer dans le sucre glace. Les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson en les espaçant bien, les aplatir légèrement.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 150 °C. Sortir les biscuits du four, les laisser tiédir sur la plaque puis les mettre sur une grille jusqu'à ce qu'ils aient complètement refroidi.
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