Burratas façon asiatique
Il vous faut
pour 4 personnes
2 cs | de vinaigre de riz |
½ cs | de sauce au soja |
½ cs | d’huile de sésame toasté |
2 de cc | Yuzu Kosho Paste Fine Food |
1 de cc | de miel liquide |
¼ de cc | d’ail en poudre |
1 bouquet | de basilic thaï effeuillé |
1 bouquet | de coriandre effeuillé |
½ bouquet | de menthe poivrée effeuillé |
300 g | Burrata Fine Food coupée en deux |
80 g | de viande séchée de bœuf Angus Fine Food |
1 cs | de gingembre mariné |
100 g | Pain croustillant aux 3 graines Fine Food |
Voici comment faire
Sauce
Mélanger le vinaigre et tous les ingrédients jusqu'à l'ail en poudre compris dans un petit récipient.
Burrata
Mélanger les herbes aromatiques, les répartir sur un plat et dresser la burrata et la viande séchée dessus. Répartir le gingembre dessus, arroser de sauce. Servir avec le pain croustillant.
Montrer toute la recette