Burratas façon asiatique

en tout: 20 min | de prép.: 20 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce
2 cs de vinaigre de riz
½ cs de sauce au soja
½ cs d’huile de sésame toasté
2 de cc Yuzu Kosho Paste Fine Food
1 de cc de miel liquide
¼ de cc d’ail en poudre
Burrata
1 bouquet de basilic thaï effeuillé
1 bouquet de coriandre effeuillé
½ bouquet de menthe poivrée effeuillé
300 g Burrata Fine Food coupée en deux
80 g de viande séchée de bœuf Angus Fine Food
1 cs de gingembre mariné
100 g Pain croustillant aux 3 graines Fine Food

Voici comment faire

Sauce

Mélanger le vinaigre et tous les ingrédients jusqu'à l'ail en poudre compris dans un petit récipient.

Burrata

Mélanger les herbes aromatiques, les répartir sur un plat et dresser la burrata et la viande séchée dessus. Répartir le gingembre dessus, arroser de sauce. Servir avec le pain croustillant.

Montrer toute la recette