Épis de maïs à l'aneth et au citron
Il vous faut
pour 4 personnes
4 | épis de maïs |
1 cs | d’huile d'olive |
180 g | de yogourt nature |
1 | citron bio, un peu de zeste râpé et 1 cs de jus |
2 pincée | de poivre de Cayenne |
¼ de cc | de sel |
2 cs | d’olives vertes dénoyautées coupées en rondelles |
1 cs | de câpres égouttés |
4 brin | d’aneth effeuillés |
Voici comment faire
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Badigeonner les épis de maïs d'huile. Faire griller les épis de maïs à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 10 min en les retournant de temps en temps. Dresser les épis de maïs sur un plat.
Topping
Mélanger le yogourt avec le zeste et le jus de citron et le poivre de Cayenne, saler, répartir sur les épis de maïs. Parsemer d'olives, de câpres et d'aneth.
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