Épis de maïs à l'aneth et au citron

en tout: 25 min | de prép.: 15 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
épis de maïs
1 cs d’huile d'olive
Topping
180 g de yogourt nature
citron bio, un peu de zeste râpé et 1 cs de jus
2 pincée de poivre de Cayenne
¼ de cc de sel
2 cs d’olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
1 cs de câpres égouttés
4 brin d’aneth effeuillés

Voici comment faire

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

Badigeonner les épis de maïs d'huile. Faire griller les épis de maïs à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 10 min en les retournant de temps en temps. Dresser les épis de maïs sur un plat.

Topping

Mélanger le yogourt avec le zeste et le jus de citron et le poivre de Cayenne, saler, répartir sur les épis de maïs. Parsemer d'olives, de câpres et d'aneth.

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