Tacos aux crevettes et à la mangue

en tout: 25 min | de prép.: 25 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Mangue
mangue coupée en dés d'env. 1 cm
2 cs de vinaigre de vin blanc
1 cs d’huile d'olive
¼ de cc de flocons de chili
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Crevettes
1 cs d’huile d'olive
gousses d’ail émincées
200 g de crevettes crues décortiquées
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Tacos
1 boîte de grains de maïs doux (env. 140 g) rincés et égouttés
½  oignon botte avec les fanes coupé en tranches biseautées d'env. 5 mm d'épaisseur
200 g de demi-crème acidulée
8 pièces de taco shells (coquilles à tacos)

Voici comment faire

Mangue

Mettre la mangue et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris dans une coupelle, mélanger.

Crevettes

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter l'ail let es crevettes, faire revenir pendant env. 3 min, retirer du feu et assaisonner.

Tacos

Répartir les crevettes, la mangue, le maïs, l'oignon botte et la demi-crème acidulée dans les tacos.

Montrer toute la recette