Tacos aux crevettes et à la mangue
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 | mangue coupée en dés d'env. 1 cm |
| 2 cs | de vinaigre de vin blanc |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| ¼ de cc | de flocons de chili |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 3 | gousses d’ail émincées |
| 200 g | de crevettes crues décortiquées |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 1 boîte | de grains de maïs doux (env. 140 g) rincés et égouttés |
| ½ | oignon botte avec les fanes coupé en tranches biseautées d'env. 5 mm d'épaisseur |
| 200 g | de demi-crème acidulée |
| 8 pièces | de taco shells (coquilles à tacos) |
Voici comment faire
Mangue
Mettre la mangue et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris dans une coupelle, mélanger.
Crevettes
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter l'ail let es crevettes, faire revenir pendant env. 3 min, retirer du feu et assaisonner.
Tacos
Répartir les crevettes, la mangue, le maïs, l'oignon botte et la demi-crème acidulée dans les tacos.
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