Tacos aux champignons et au guacamole
Il vous faut
pour 4 personnes
2 | avocats |
1 | limette bio, le zeste râpé et 1 cs de jus |
1 | gousse d’ail |
½ cs | d’huile d'olive |
2 brin | de menthe poivrée |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 cs | d’huile |
8 | shii-takés coupés en tranches |
¼ de cc | de graines de coriandre en poudre |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 | mini-laitue romaine coupée en lanières d'env. 2 cm d'épaisseur |
80 g | de piments jalapeños en lamelles en saumure |
4 cs | d’oignons grillés |
4 brin | de menthe poivrée effeuillés |
8 pièces | de taco shells (coquilles à tacos) |
Voici comment faire
Guacamole
Mixer les avocats avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.
Champignons
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, ajouter les champignons par portions, faire cuire env. 10 min, retirer du feu, assaisonner.
Tacos
Répartir le guacamole, les champignons, la laitue romaine, les jalapeños, les oignons grillés et la menthe dans les tacos.
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