Tacos aux champignons et au guacamole

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Guacamole
avocats
limette bio, le zeste râpé et 1 cs de jus
gousse d’ail
½ cs d’huile d'olive
2 brin de menthe poivrée
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Champignons
1 cs d’huile
shii-takés coupés en tranches
¼ de cc de graines de coriandre en poudre
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Tacos
mini-laitue romaine coupée en lanières d'env. 2 cm d'épaisseur
80 g de piments jalapeños en lamelles en saumure
4 cs d’oignons grillés
4 brin de menthe poivrée effeuillés
8 pièces de taco shells (coquilles à tacos)

Voici comment faire

Guacamole

Mixer les avocats avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.

Champignons

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, ajouter les champignons par portions, faire cuire env. 10 min, retirer du feu, assaisonner.

Tacos

Répartir le guacamole, les champignons, la laitue romaine, les jalapeños, les oignons grillés et la menthe dans les tacos.

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