Cake au riz soufflé

en tout: 1 h 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten

Très égoïstement, j'ai créé ce cake au riz soufflé pour moi. Quand j'étais enfant, j'ai toujours adoré les biscuits au riz soufflé et, adulte, je ne voulais évidemment pas en priver mes enfants. Et gros plus non négligeable: ce dessert est sans gluten, tout le monde peut donc se régaler.

Recette par:
Claudia - stylingqueen

Il vous faut

pour 10 pièces

Appareil
200 g de chocolat noir haché menu
120 g de beurre
50 g de miel
75 g de corn flakes (sans gluten)
50 g de crispies de riz

Voici comment faire

Appareil

Mettre le chocolat, le beurre et le miel dans un récipient à parois fines et faire fondre le tout au bain-marie en veillant à ce que le récipient ne touche pas l'eau. Lisser le chocolat fondu. Incorporer les corn flakes et les crispies de riz.

Cake

Verser l'appareil dans le moule à cake, tasser avec le dos d'une cuillère, laisser refroidir. Couvrir et mettre au frais pendant env. 1 h. Couper le cake en tranches à l'aide d'un couteau bien aiguisé.

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