Filet de sandre rôti à la gremolata

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Gremolata
2 cs de persil plat ciselé
1 cs de pignons de pin grillés, hachés menu
citron bio, le zeste râpé et le jus (en réserver 2 cs)
Fenouil
1 cs d’huile d'olive
fenouil coupé en rondelles d'env. 3 mm d'épaisseur
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
2 brin de persil plat effeuillés

Voici comment faire

Gremolata

Mélanger les pignons, le persil et le zeste de citron.

Fenouil

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire sauter le fenouil pendant 2 min, le sortir. Assaisonner le fenouil, l'arroser avec le jus de citron réservé, le servir avec la gremolata, saupoudrer de persil.

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