Escargots au müesli

en tout: 35 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 8 pièces

Pâte
banane épluchée et coupée en morceaux (soit env. 100 g)
100 g de farine bise
50 g de flocons d'avoine fins
30 g de baies d’aronia séchées
2 cs de sucre brut gros cristaux
½ cs d’huile de tournesol
½ de cc de poudre à lever
1 de cc de cannelle
1 pincée de sel
Cuisson
360 g de yogourt nature
2 cs de miel liquide

Voici comment faire

Pâte

Avec une fourchette, écraser la banane dans un récipient. Ajouter la farine et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, mélanger.

Façonnage

Abaisser la pâte entre 2 morceaux de papier cuisson de façon à obtenir un rectangle fin d'env. 16 x 22 cm. Couper la pâte dans la longueur en 8 bandes d'env. 2 cm de large. Rouler chaque bande pour former un escargot et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 15 min dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Retirer du four. Arroser de miel. Servir avec du yogourt.

Montrer toute la recette