Escargots au müesli
Il vous faut
pour 8 pièces
1 | banane épluchée et coupée en morceaux (soit env. 100 g) |
100 g | de farine bise |
50 g | de flocons d'avoine fins |
30 g | de baies d’aronia séchées |
2 cs | de sucre brut gros cristaux |
½ cs | d’huile de tournesol |
½ de cc | de poudre à lever |
1 de cc | de cannelle |
1 pincée | de sel |
360 g | de yogourt nature |
2 cs | de miel liquide |
Voici comment faire
Pâte
Avec une fourchette, écraser la banane dans un récipient. Ajouter la farine et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, mélanger.
Façonnage
Abaisser la pâte entre 2 morceaux de papier cuisson de façon à obtenir un rectangle fin d'env. 16 x 22 cm. Couper la pâte dans la longueur en 8 bandes d'env. 2 cm de large. Rouler chaque bande pour former un escargot et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Retirer du four. Arroser de miel. Servir avec du yogourt.
Montrer toute la recette