Épis de maïs et topping au lard

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
épis de maïs
1 cs d’huile d'olive
lard à rôtir en tranches
Topping
4 cs de crème fraîche
oignon botte avec les fanes coupé en fines rondelles
1 cc de paprika fumé

Voici comment faire

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

Badigeonner les épis de maïs d'huile et les poser sur le barbecue. Faire griller les épis de maïs et les tranches de lard à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 10 min en les retournant de temps en temps. Dresser les épis de maïs sur un plat.

Topping

Couper le lard en fines lanières. Répartir la crème fraîche acidulée sur les épis de maïs. Parsemer de lard, d'oignon botte et de paprika.

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