Épis de maïs et topping au lard
Il vous faut
pour 4 personnes
| 4 | épis de maïs |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 8 | lard à rôtir en tranches |
| 4 cs | de crème fraîche |
| 1 | oignon botte avec les fanes coupé en fines rondelles |
| 1 cc | de paprika fumé |
Voici comment faire
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Badigeonner les épis de maïs d'huile et les poser sur le barbecue. Faire griller les épis de maïs et les tranches de lard à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 10 min en les retournant de temps en temps. Dresser les épis de maïs sur un plat.
Topping
Couper le lard en fines lanières. Répartir la crème fraîche acidulée sur les épis de maïs. Parsemer de lard, d'oignon botte et de paprika.
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