Épis de maïs et topping au miso

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
épis de maïs
1 cs d’huile d'olive
Topping
4 cs de mayonnaise
2 cs de pâte miso
½ cs de graines de sésame noir
1 de cc de flocons de chili
3 brin de coriandre effeuillés

Voici comment faire

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

Badigeonner les épis de maïs d'huile. Faire griller les épis de maïs à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 10 min en les retournant de temps en temps. Dresser les épis de maïs sur un plat.

Topping

Mélanger la mayonnaise et la pâte miso, répartir sur les épis de maïs. Parsemer de sésame, de flocons de chili et de coriandre.

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