Épis de maïs et topping aux oignons
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | d’huile d'olive |
1 ½ cs | de miel liquide |
2 | oignons rouges émincés |
¼ de cc | de sel |
4 | épis de maïs |
1 cs | d’huile d'olive |
1 dl | de demi-crème acidulée |
¼ de cc | de sel |
½ de cc | de grain de poivre rose |
4 brin | d’origan effeuillés |
Voici comment faire
Oignons
Mélanger l'huile et le miel, ajouter les oignons, mélanger et saler. Mettre les oignons dans une barquette pour barbecue.
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Badigeonner les épis de maïs d'huile et les poser sur le barbecue. Faire griller les épis de maïs et les oignons à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 10 min en les retournant de temps en temps. Dresser les épis de maïs sur un plat.
Topping
Saler la demi-crème acidulée, la répartir sur les épis de maïs. Répartir les oignons, le poivre rose et l'origan dessus.
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