Glace à la mangue et au fruit de la passion

en tout: 6 h 50 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Glace
½  mangue coupée en morceaux
fruit de la passion, évidé pour récupérer la pulpe
2 cs de sucre glace
150 g de séré à la crème
Décoration
1 sachet de glaçage pour gâteau blanc (env. 125 g)
1 cs de pépites de framboises

Voici comment faire

Glace

Mixer la mangue, le fruit de la passion et le sucre, incorporer le séré. Répartir la préparation dans les moules à glace, insérer le bâtonner. Mettre au congélateur pendant env. 6 h ou toute une nuit.

Décoration

Faire fondre le glaçage au bain-marie puis le verser dans une assiette creuse. Sortir les glaces des moules, les passer dans le chocolat, parsemer de pépites de framboises râpée, poser sur du papier cuisson et remettre au congélateur pendant env. 30 min.

Montrer toute la recette