Chili sin carne cru

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce
400 g de coulis de tomates
chili rouge émincé
gousse d’ail écrasée
1 cc de cumin en poudre
1 cc de graines de coriandre en poudre
Chili sin carne
1 boîte d’haricots Borlotti (env. 400 g) rincés et égouttés
1 boîte de grains de maïs (env. 280 g) rincés et égouttés
200 g de tomates coupées en dés
jus de limette, tout le jus
½ cc de sel
un peu  de poivre
Dressage
100 g de tomates coupées en quartiers
3 brin de coriandre effeuillés

Voici comment faire

Sauce

Dans un saladier, mélanger les tomates avec tous les ingrédients jusqu'aux graines de coriandre moulues comprises.

Chili sin carne

Ajouter les haricots, les grains de maïs, les tomates et le jus de limette, mélanger, assaisonner.

Dressage

Dresser le chili sin carne, y répartir les tomates. Parsemer de coriandre.

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