Chili sin carne cru
Il vous faut
pour 4 personnes
| 400 g | de coulis de tomates |
| 1 | chili rouge émincé |
| 1 | gousse d’ail écrasée |
| 1 cc | de cumin en poudre |
| 1 cc | de graines de coriandre en poudre |
| 1 boîte | d’haricots Borlotti (env. 400 g) rincés et égouttés |
| 1 boîte | de grains de maïs (env. 280 g) rincés et égouttés |
| 200 g | de tomates coupées en dés |
| 1 | jus de limette, tout le jus |
| ½ cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 100 g | de tomates coupées en quartiers |
| 3 brin | de coriandre effeuillés |
Voici comment faire
Sauce
Dans un saladier, mélanger les tomates avec tous les ingrédients jusqu'aux graines de coriandre moulues comprises.
Chili sin carne
Ajouter les haricots, les grains de maïs, les tomates et le jus de limette, mélanger, assaisonner.
Dressage
Dresser le chili sin carne, y répartir les tomates. Parsemer de coriandre.
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