Chips de pâtes
Il vous faut
pour 220 g
200 g | de pâtes ( des farfalles p. ex.) |
eau salée frémissante | |
2 cs | d’huile d'olive |
2 cs | de parmesan râpé |
1 cs | de mélange d'herbes italiennes séchées |
2 de cc | d’oignons en poudre |
1 de cc | d’ail en poudre |
1 de cc | de paprika fort |
¼ de cc | de fleur de sel |
un peu | de poivre |
1 cs | d’huile d'olive |
200 g | de coulis de tomates |
½ de cc | de sucre |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
Voici comment faire
Pâtes
Faire cuire les farfalles al dente dans de l'eau salée frémissante. Bien les égoutter, les mettre dans un saladier et les laisser refroidir. Ajouter l'huile et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, bien mélanger. Répartir les farfalles sur deux plaques recouvertes de papier cuisson en veillant à ce qu'elles ne se touchent pas.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min dans le four préchauffé à 180 °C (chaleur tournante). Sortir du four et laisser refroidir sur la plaque.
Sauce
Faire chauffer l'huile dans une casserole. Ajouter les tomates, le sucre, le sel et le poivre, laisser mijoter pendant env. 10 min. Laisser tiédir la sauce, dresser les chips de pâtes avec la sauce.
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