Chips de pâtes

en tout: 40 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans lactose

Il vous faut

pour 220 g

Pâtes
200 g de pâtes ( des farfalles p. ex.)
  eau salée frémissante
2 cs d’huile d'olive
2 cs de parmesan râpé
1 cs de mélange d'herbes italiennes séchées
2 de cc d’oignons en poudre
1 de cc d’ail en poudre
1 de cc de paprika fort
¼ de cc de fleur de sel
un peu  de poivre
Sauce
1 cs d’huile d'olive
200 g de coulis de tomates
½ de cc de sucre
½ de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Pâtes

Faire cuire les farfalles al dente dans de l'eau salée frémissante. Bien les égoutter, les mettre dans un saladier et les laisser refroidir. Ajouter l'huile et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, bien mélanger. Répartir les farfalles sur deux plaques recouvertes de papier cuisson en veillant à ce qu'elles ne se touchent pas.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min dans le four préchauffé à 180 °C (chaleur tournante). Sortir du four et laisser refroidir sur la plaque.

Sauce

Faire chauffer l'huile dans une casserole. Ajouter les tomates, le sucre, le sel et le poivre, laisser mijoter pendant env. 10 min. Laisser tiédir la sauce, dresser les chips de pâtes avec la sauce.

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