Custard toasts

en tout: 40 min | de prép.: 10 min
Végétarien

Il vous faut

pour 6 pièces

Custard
150 g de yogourt à la grecque nature
œuf
1 cs de sirop d'érable
1 de cc de sucre vanillé
1 pincée de sel
Toasts
6 tranche de pain de mie au beurre
½  pomme émincée
½  poire émincée
30 g de myrtilles surgelées légèrement décongelées
Cuisson
  de sucre glace pour saupoudrer
2 cs de sirop d'érable

Voici comment faire

Custard

Mélanger le yogourt, l'œuf, le sirop d'érable, le sucre vanillé et le sel.

Toasts

Poser les tranches de pain de mie sur une plaque recouverte de papier cuisson. Les creuser au centre avec les doigts ou le dos d'une cuillère en ménageant un bord d'env. 1 cm et les garnir de custard, déposer les fruits dessus.

Cuisson

Faire cuire env. 30 min dans le haut du four préchauffé à 200 °C. Sortir les toasts, les dresser une fois tièdes avec du sucre glace et du sirop d'érable.

Montrer toute la recette