Custard toasts
Il vous faut
pour 6 pièces
150 g | de yogourt à la grecque nature |
1 | œuf |
1 cs | de sirop d'érable |
1 de cc | de sucre vanillé |
1 pincée | de sel |
6 tranche | de pain de mie au beurre |
½ | pomme émincée |
½ | poire émincée |
30 g | de myrtilles surgelées légèrement décongelées |
de sucre glace pour saupoudrer | |
2 cs | de sirop d'érable |
Voici comment faire
Custard
Mélanger le yogourt, l'œuf, le sirop d'érable, le sucre vanillé et le sel.
Toasts
Poser les tranches de pain de mie sur une plaque recouverte de papier cuisson. Les creuser au centre avec les doigts ou le dos d'une cuillère en ménageant un bord d'env. 1 cm et les garnir de custard, déposer les fruits dessus.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min dans le haut du four préchauffé à 200 °C. Sortir les toasts, les dresser une fois tièdes avec du sucre glace et du sirop d'érable.
Montrer toute la recette