Tacos

en tout: 55 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 8 pièces

Pâte
150 g de semoule de maïs à gros grains (Bramata)
150 g de farine de maïs
150 g de farine blanche
1 ½ de cc de sel
1 de cc de poudre à lever
½ dl d’huile de tournesol
2 dl d’eau tiède
Façonnage
un peu  de farine blanche

Voici comment faire

Pâte

Mélanger la semoule de maïs, les farines, le sel et la poudre à lever. Ajouter l'huile et l'eau, mélanger et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Façonner une boule, la couvrir et la laisser reposer env. 30 min.

Façonnage

Couper la pâte en 8 portions, former des boules et les abaisser sur un peu de farine en galettes d'env. 15 cm de diamètre. Suspendre les galettes de pâte entre deux barreaux de la grille du four.

Cuisson

Faire cuire env. 10 min dans le four préchauffé à 200 °C (chaleur tournante).

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