Tacos
Il vous faut
pour 8 pièces
| 150 g | de semoule de maïs à gros grains (Bramata) |
| 150 g | de farine de maïs |
| 150 g | de farine blanche |
| 1 ½ de cc | de sel |
| 1 de cc | de poudre à lever |
| ½ dl | d’huile de tournesol |
| 2 dl | d’eau tiède |
| un peu | de farine blanche |
Voici comment faire
Pâte
Mélanger la semoule de maïs, les farines, le sel et la poudre à lever. Ajouter l'huile et l'eau, mélanger et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Façonner une boule, la couvrir et la laisser reposer env. 30 min.
Façonnage
Couper la pâte en 8 portions, former des boules et les abaisser sur un peu de farine en galettes d'env. 15 cm de diamètre. Suspendre les galettes de pâte entre deux barreaux de la grille du four.
Cuisson
Faire cuire env. 10 min dans le four préchauffé à 200 °C (chaleur tournante).
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