Tartare de bœuf et mayonnaise à la livèche

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Quick pickles
limettes bio, le zeste râpé réservé et tout le jus
4 cs de vinaigre balsamique blanc
1 de cc de sucre glace
½ de cc de sel
un peu  de poivre
300 g de fenouils râpés en tranches d'env. 3 mm d'épaisseur
1 bouquet de petits radis, coupés en deux ou en quatre
Tartare
100 g de mayonnaise
2 de cc de moutarde
échalote émincée
6 brin de livèche ciselés
¼ de cc de noix de muscade
¾ de cc de sel
un peu  de poivre
500 g de rumsteck coupé en dés
150 g de chips de pommes de terre nature

Voici comment faire

Quick pickles

Dans un saladier, mélanger le jus de limette, le vinaigre balsamique et le sucre, assaisonner. Ajouter les légumes, mélanger et laisser mariner env. 10 min. Égoutter les légumes dans une passoire.

Tartare

Mettre la mayonnaise dans un récipient, ajouter la moutarde et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, ajouter le zeste de limette, mélanger. Ajouter la viande et mélanger. Dresser avec les légumes et servir avec les chips.

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