Tartare de bœuf et mayonnaise à la livèche
Il vous faut
pour 4 personnes
2 | limettes bio, le zeste râpé réservé et tout le jus |
4 cs | de vinaigre balsamique blanc |
1 de cc | de sucre glace |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
300 g | de fenouils râpés en tranches d'env. 3 mm d'épaisseur |
1 bouquet | de petits radis, coupés en deux ou en quatre |
100 g | de mayonnaise |
2 de cc | de moutarde |
1 | échalote émincée |
6 brin | de livèche ciselés |
¼ de cc | de noix de muscade |
¾ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
500 g | de rumsteck coupé en dés |
150 g | de chips de pommes de terre nature |
Voici comment faire
Quick pickles
Dans un saladier, mélanger le jus de limette, le vinaigre balsamique et le sucre, assaisonner. Ajouter les légumes, mélanger et laisser mariner env. 10 min. Égoutter les légumes dans une passoire.
Tartare
Mettre la mayonnaise dans un récipient, ajouter la moutarde et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, ajouter le zeste de limette, mélanger. Ajouter la viande et mélanger. Dresser avec les légumes et servir avec les chips.
Montrer toute la recette