Salade de tomates au sambal
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | d’huile d'olive |
1 | oignon rouge émincé |
½ de cc | de graines de moutarde |
400 g | de tomates en grappe coupées en dés |
2 cs | de vinaigre de pomme |
1 cs | de sucre brut |
1 | chili rouge émincé |
½ de cc | de noix de muscade |
½ de cc | de cannelle |
½ de cc | de sel |
750 g | de tomates (Cœur de Bœuf et tomates cerises p. ex.) coupées en rondelles |
250 g | de Scamorza fumée coupée en morceaux |
1 ½ cs | d’huile d'olive |
½ de cc | de fleur de sel |
3 brin | de basilic effeuillés |
Voici comment faire
Sambal de tomates
Faire chauffer l'huile dans une petite casserole. Ajouter l'oignon et les graines de moutarde, faire revenir pendant env. 5 min. Ajouter les tomates, le vinaigre, le sucre et le chili, laisser mijoter env. 5 min sans couvrir, assaisonner, laisser refroidir.
Salade
Dresser les tomates et le fromage sur un plat, arroser d'huile, saler. Répartir le sambal et le basilic sur la salade.
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