Salade de tomates au sambal

en tout: 30 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Sambal de tomates
1 cs d’huile d'olive
oignon rouge émincé
½ de cc de graines de moutarde
400 g de tomates en grappe coupées en dés
2 cs de vinaigre de pomme
1 cs de sucre brut
chili rouge émincé
½ de cc de noix de muscade
½ de cc de cannelle
½ de cc de sel
Salade
750 g de tomates (Cœur de Bœuf et tomates cerises p. ex.) coupées en rondelles
250 g de Scamorza fumée coupée en morceaux
1 ½ cs d’huile d'olive
½ de cc de fleur de sel
3 brin de basilic effeuillés

Voici comment faire

Sambal de tomates

Faire chauffer l'huile dans une petite casserole. Ajouter l'oignon et les graines de moutarde, faire revenir pendant env. 5 min. Ajouter les tomates, le vinaigre, le sucre et le chili, laisser mijoter env. 5 min sans couvrir, assaisonner, laisser refroidir.

Salade

Dresser les tomates et le fromage sur un plat, arroser d'huile, saler. Répartir le sambal et le basilic sur la salade.

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