Crêpes véganes
Il vous faut
pour 4 personnes
| 2 | bananes coupées en morceaux |
| 6 dl | de boisson à l'avoine |
| 250 g | de farine blanche |
| 3 pincée | de sel |
| margarine pour la cuisson |
Voici comment faire
Pâte
Préchauffer le four à 60 °C et y glisser le plat et les assiettes. Mixer les bananes avec la boisson à l'avoine. Dans un saladier, mélanger la farine et le sel et creuser un puits au milieu. Verser la boisson à l'avoine à la banane dans le puits tout en remuant avec le fouet jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Cuisson
Faire fondre un peu de margarine dans une poêle antiadhésive. Verser juste ce qu'il faut de pâte (env. 3 cs) dans la poêle pour en recouvrir le fond. Baisser le feu. Lorsque le dessous est bien cuit et se détache facilement, retourner la crêpe et terminer la cuisson. Réserver au chaud. Procéder de la même façon avec le reste de la pâte.
Montrer toute la recette