Macaronis à la montagnarde véganes

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Mélange d'oignons
1 cs d’alternative végane au beurre
110 g de lardons véganes
oignons coupés en rondelles
Macaronis
5 dl de bouillon de légumes
2 ½ dl de crème de soja
400 g de pommes de terre à chair ferme coupées en cubes d'env. 1 cm
250 g Macaronis à la montagnarde à l'épeautre pur Kernser
50 g de Nussmesan Classic
  sel, poivre, selon le goût
Dressage
1 bouquet de ciboulette ciselé

Voici comment faire

Mélange d'oignons

Faire chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer les lardons véganes et les oignons pendant 8 min en remuant de temps en temps.

Macaronis

Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon et la crème de soja. Ajouter les pommes de terre et les pâtes, couvrir et laisser mijoter env. 10 min à petit feu, jusqu'à ce que les pâtes soient al dente et qu'il ne reste presque plus de liquide. Incorporer le Nussmesan, assaisonner.

Dressage

Dresser les macaronis avec le mélange d'oignons. Parsemer de ciboulette.

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