Macaronis à la montagnarde véganes
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | d’alternative végane au beurre |
110 g | de lardons véganes |
3 | oignons coupés en rondelles |
5 dl | de bouillon de légumes |
2 ½ dl | de crème de soja |
400 g | de pommes de terre à chair ferme coupées en cubes d'env. 1 cm |
250 g | Macaronis à la montagnarde à l'épeautre pur Kernser |
50 g | de Nussmesan Classic |
sel, poivre, selon le goût |
1 bouquet | de ciboulette ciselé |
Voici comment faire
Mélange d'oignons
Faire chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer les lardons véganes et les oignons pendant 8 min en remuant de temps en temps.
Macaronis
Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon et la crème de soja. Ajouter les pommes de terre et les pâtes, couvrir et laisser mijoter env. 10 min à petit feu, jusqu'à ce que les pâtes soient al dente et qu'il ne reste presque plus de liquide. Incorporer le Nussmesan, assaisonner.
Dressage
Dresser les macaronis avec le mélange d'oignons. Parsemer de ciboulette.
Montrer toute la recette