Olives braisées et crème de mozzarella
Il vous faut
pour 4 personnes
150 g | d’olives noires dénoyautées |
150 g | d’olives vertes dénoyautées |
3 | gousses d’ail émincées |
3 brin | de thym |
2 cs | d’huile d'olive |
½ de cc | de flocons de chili |
un peu | de poivre |
2 pack | de mozzarella (d'env. 300 g chacun) coupés en quatre |
100 g | de ricotta |
1 cs | de miel liquide |
1 cs | d’huile d'olive |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
un peu | de fleur de sel |
Voici comment faire
Olives
Mettre les olives et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris dans le plat, mélanger.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir et laisser tiédir.
Crème de mozzarella
Mettre la mozzarella, la ricotta, le miel et l'huile dans un verre doseur, mixer et assaisonner. Dresser ce mélange sur un plat, répartir les olives dessus. Parsemer de fleur de sel.
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