Olives braisées et crème de mozzarella

en tout: 40 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Olives
150 g d’olives noires dénoyautées
150 g d’olives vertes dénoyautées
gousses d’ail émincées
3 brin de thym
2 cs d’huile d'olive
½ de cc de flocons de chili
un peu  de poivre
Crème de mozzarella
2 pack de mozzarella (d'env. 300 g chacun) coupés en quatre
100 g de ricotta
1 cs de miel liquide
1 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
un peu  de fleur de sel

Voici comment faire

Olives

Mettre les olives et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris dans le plat, mélanger.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir et laisser tiédir.

Crème de mozzarella

Mettre la mozzarella, la ricotta, le miel et l'huile dans un verre doseur, mixer et assaisonner. Dresser ce mélange sur un plat, répartir les olives dessus. Parsemer de fleur de sel.

Montrer toute la recette