Keftedakia
Il vous faut
pour 4 personnes
| 400 g | de viande hachée (bœuf et porc) |
| 2 | gousses d’ail écrasées |
| 1 | oignon émincé |
| 1 | œuf battu |
| 25 g | de pain de mie coupé en dés |
| 1 cs | de vinaigre de vin blanc |
| 1 cs | de persil plat ciselé |
| 1 cs | de menthe poivrée ciselée |
| ½ cs | d’origan ciselé |
| ¾ de cc | de cumin en poudre |
| ¼ de cc | de cannelle |
| ¾ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 1 cs | d’huile d'olive |
Voici comment faire
Préparation
Mettre la viande hachée dans un récipient, ajouter l'ail et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, mélanger. Bien pétrir à la main jusqu'à obtenir une masse compacte. Former 16 boulettes avec les mains mouillées.
Cuisson
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les boulettes de toutes parts pendant 6 min.
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