Keftedakia

en tout: 35 min | de prép.: 35 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Préparation
400 g de viande hachée (bœuf et porc)
gousses d’ail écrasées
oignon émincé
œuf battu
25 g de pain de mie coupé en dés
1 cs de vinaigre de vin blanc
1 cs de persil plat ciselé
1 cs de menthe poivrée ciselée
½ cs d’origan ciselé
¾ de cc de cumin en poudre
¼ de cc de cannelle
¾ de cc de sel
un peu  de poivre
Cuisson
1 cs d’huile d'olive

Voici comment faire

Préparation

Mettre la viande hachée dans un récipient, ajouter l'ail et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, mélanger. Bien pétrir à la main jusqu'à obtenir une masse compacte. Former 16 boulettes avec les mains mouillées.

Cuisson

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les boulettes de toutes parts pendant 6 min.

Montrer toute la recette