Salade verte estivale

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétarien, Sans gluten, saine et équilibrée

Il vous faut

pour 4 personnes

Salade
1 de cc de moutarde
2 ½ cs de vinaigre balsamique blanc
4 cs d’huile d'olive
1 de cc de miel liquide
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
200 g de courgettes râpées en tranches d'env. 2 mm d'épaisseur
250 g de concombres snack râpés en tranches d'env. 2 mm d'épaisseur
50 g de pousses d'épinards
50 g de roquette
125 g de myrtilles
Dressage
100 g de feta émiettée
50 g de noisettes grillées, hachées grossièrement

Voici comment faire

Salade

Mélanger la moutarde, le vinaigre, l'huile et le miel dans un saladier, assaisonner. Ajouter les courgettes et tous les ingrédients jusqu'aux myrtilles comprises, mélanger.

Dressage

Dresser la salade et la parsemer de feta et de noisettes.

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