Salade verte estivale
Il vous faut
pour 4 personnes
1 de cc | de moutarde |
2 ½ cs | de vinaigre balsamique blanc |
4 cs | d’huile d'olive |
1 de cc | de miel liquide |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
200 g | de courgettes râpées en tranches d'env. 2 mm d'épaisseur |
250 g | de concombres snack râpés en tranches d'env. 2 mm d'épaisseur |
50 g | de pousses d'épinards |
50 g | de roquette |
125 g | de myrtilles |
100 g | de feta émiettée |
50 g | de noisettes grillées, hachées grossièrement |
Voici comment faire
Salade
Mélanger la moutarde, le vinaigre, l'huile et le miel dans un saladier, assaisonner. Ajouter les courgettes et tous les ingrédients jusqu'aux myrtilles comprises, mélanger.
Dressage
Dresser la salade et la parsemer de feta et de noisettes.
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