Mélange de noix de macadamia thaï

en tout: 20 min | de prép.: 5 min
Végétarien, Sans lactose

Recette par:
Claudia - stylingqueen

Il vous faut

pour 300 g

Noix de macadamia
2 cs d’huile de colza
1 cs de pâte de curry rouge
1 cs de miel liquide
1 de cc de fleur de sel
300 g de noix de macadamia

Voici comment faire

Noix de macadamia

Mélanger l'huile, la pâte de curry, le miel et la fleur de sel. Ajouter les noix de macadamia, bien mélanger puis répartir la préparation sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C en remuant les noix de macadamia à mi-cuisson avec une cuillère en bois. Sortir les noix de macadamia du four et les laisser refroidir sur la plaque.

Montrer toute la recette