Cookies du petit-déjeuner

en tout: 20 min | de prép.: 10 min
Végétalien, Sans lactose

Des cookies au petit-déjeuner? Mais bien sûr! C'est possible avec ces délicieux cookies superfood! L'idéal est de les préparer à l'avance pour pouvoir les déguster au réveil avec un bon café, ou sur le chemin du travail ou de l'école. En plus d'être croustillants, ils contiennent de nombreux nutriments et vous fourniront l'énergie dont vous avez besoin pour bien démarrer la journée.

Recette par:
Anita - Breakfast & Bowls

Il vous faut

pour 10 pièces

Cookies
120 g de purée d'amandes
½ dl de sirop d'érable
2 cs de boisson à l'amande
100 g de flocons d'avoine
50 g de noisettes hachées grossièrement
20 g de graines de tournesol
20 g de graines de lin égrugées
10 g de graines de chia
10 g de graines de chanvre
1 pincée de sel

Voici comment faire

Cookies

Mélanger la purée d'amandes, le sirop d'érable et la boisson à l'amande jusqu'à obtenir une pâte lisse. Ajouter les flocons d'avoine et tous les ingrédients, mélanger. Former 12 boules avec les mains mouillées ou deux cuillères, les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, les aplatir légèrement.

Cuisson

Faire cuire env. 10 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir les cookies sur une grille hors du four.

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