Cookies du petit-déjeuner
Il vous faut
pour 10 pièces
| 120 g | de purée d'amandes |
| ½ dl | de sirop d'érable |
| 2 cs | de boisson à l'amande |
| 100 g | de flocons d'avoine |
| 50 g | de noisettes hachées grossièrement |
| 20 g | de graines de tournesol |
| 20 g | de graines de lin égrugées |
| 10 g | de graines de chia |
| 10 g | de graines de chanvre |
| 1 pincée | de sel |
Voici comment faire
Cookies
Mélanger la purée d'amandes, le sirop d'érable et la boisson à l'amande jusqu'à obtenir une pâte lisse. Ajouter les flocons d'avoine et tous les ingrédients, mélanger. Former 12 boules avec les mains mouillées ou deux cuillères, les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, les aplatir légèrement.
Cuisson
Faire cuire env. 10 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir les cookies sur une grille hors du four.
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