Gaspacho à la rhubarbe et aux fraises
Il vous faut
pour 4 personnes
| 400 g | de fraises coupées en deux ou en quatre |
| 300 g | de rhubarbe coupée en morceaux d'env. 2 cm |
| 2 | tomates coupées en morceaux |
| 1 | oignon rouge émincé |
| ½ de cc | de grain de poivre rose |
| 2 cs | de porto blanc |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 2 dl | de bouillon de légumes froid |
| sel, selon le goût |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 50 g | de pain de mie coupé en dés |
| 100 g | de fraises coupées en dés |
| 50 g | de rhubarbe coupée fin |
| 50 g | d’olives kalamata |
| ½ | oignon rouge émincé |
| ½ de cc | de grain de poivre rose finement broyés |
Voici comment faire
Gaspacho
Mettre les fraises et tous les ingrédients jusqu'au bouillon compris dans le blender, mixer le tout et saler. Couvrir le gaspacho et le mettre au réfrigérateur pendant env. 1 h.
Topping
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer le pain de mie pendant env. 5 min jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Dresser le gaspacho et y répartir les croûtons, les fraises et les ingrédients restants.
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