Gaspacho à la rhubarbe et aux fraises

en tout: 1 h 30 min | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Gaspacho
400 g de fraises coupées en deux ou en quatre
300 g de rhubarbe coupée en morceaux d'env. 2 cm
tomates coupées en morceaux
oignon rouge émincé
½ de cc de grain de poivre rose
2 cs de porto blanc
2 cs d’huile d'olive
2 dl de bouillon de légumes froid
  sel, selon le goût
Topping
1 cs d’huile d'olive
50 g de pain de mie coupé en dés
100 g de fraises coupées en dés
50 g de rhubarbe coupée fin
50 g d’olives kalamata
½  oignon rouge émincé
½ de cc de grain de poivre rose finement broyés

Voici comment faire

Gaspacho

Mettre les fraises et tous les ingrédients jusqu'au bouillon compris dans le blender, mixer le tout et saler. Couvrir le gaspacho et le mettre au réfrigérateur pendant env. 1 h.

Topping

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer le pain de mie pendant env. 5 min jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Dresser le gaspacho et y répartir les croûtons, les fraises et les ingrédients restants.

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