Beignets aux champignons et au maïs
Il vous faut
pour 6 pièces
1 cs | d’huile d'olive |
200 g | de champignons de Paris blancs émincés |
1 | gousse d’ail écrasée |
¾ de cc | de curry doux |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 boîte | de grains de maïs doux (env. 140 g) rincés et égouttés |
80 g | de Tilsiter râpé grossièrement |
1 | pâte feuilletée ronde abaissée (env. 32 cm de Ø) |
1 | œuf battu |
Voici comment faire
Farce
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir les champignons, l'ail et le curry pendant env. 10 min, assaisonner. Sortir le tout de la poêle, laisser tiédir. Ajouter le maïs et le fromage.
Façonnage
Dérouler la pâte, la couper en 6 triangles de taille égale. Badigeonner les bords d'un peu d'œuf. Déposer la farce au milieu de chaque triangle. Rabattre les coins puis la pointe sur la farce, appuyer légèrement. Poser les beignets sur une plaque recouverte de papier cuisson, les badigeonner du reste d'œuf.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir les beignets du four et les laisser refroidir sur une grille. Servir tièdes.
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