Carrés chocolat - coco
Il vous faut
pour 15 pièces
| 120 g | de pommes de terre Bleue de St-Gall épluchées et coupées en morceaux |
| d’eau frémissante | |
| 40 g | de noix de coco râpée |
| 2 ½ cs | de sucre |
| 1 sachet | de glaçage pour gâteau foncé (env. 120 g), fondu |
| ½ cs | de grué de cacao |
Voici comment faire
Masse à la pomme de terre
Faire cuire les pommes de terre env. 15 min dans l'eau frémissante. Éteindre la plaque, jeter l'eau, puis laisser l'humidité résiduelle des pommes de terre s'évaporer en donnant un mouvement de va-et-vient à la casserole. Passer les pommes de terre à l'écrase-purée, laisser tiédir. Ajouter les flocons de noix de coco et le sucre et mélanger, pétrir brièvement à la main.
Carrés au chocolat
Étaler la masse à la noix de coco sur une plaque recouverte de papier cuisson en un rectangle d'env. 8 x 12 cm, y découper 15 cubes. le glaçage dans un petit bol. Piquer les cubes sur une fourchette, les plonger dans Le glaçage, bien les égoutter, les déposer sur le papier cuisson. Les saupoudrer de cocoa nibs, les mettre au frais pendant env. 30 min.
Montrer toute la recette