Carrés chocolat - coco

en tout: 1 h | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 15 pièces

Masse à la pomme de terre
120 g de pommes de terre Bleue de St-Gall épluchées et coupées en morceaux
  d’eau frémissante
40 g de noix de coco râpée
2 ½ cs de sucre
Carrés au chocolat
1 sachet de glaçage pour gâteau foncé (env. 120 g), fondu
½ cs de grué de cacao

Voici comment faire

Masse à la pomme de terre

Faire cuire les pommes de terre env. 15 min dans l'eau frémissante. Éteindre la plaque, jeter l'eau, puis laisser l'humidité résiduelle des pommes de terre s'évaporer en donnant un mouvement de va-et-vient à la casserole. Passer les pommes de terre à l'écrase-purée, laisser tiédir. Ajouter les flocons de noix de coco et le sucre et mélanger, pétrir brièvement à la main.

Carrés au chocolat

Étaler la masse à la noix de coco sur une plaque recouverte de papier cuisson en un rectangle d'env. 8 x 12 cm, y découper 15 cubes. le glaçage dans un petit bol. Piquer les cubes sur une fourchette, les plonger dans Le glaçage, bien les égoutter, les déposer sur le papier cuisson. Les saupoudrer de cocoa nibs, les mettre au frais pendant env. 30 min.

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