Turbot aux lentilles et au lard
Il vous faut
pour 4 personnes
160 g | de lardons |
1 | échalote hachée menu |
½ de cc | de graines de fenouil écrasées |
6 dl | d’eau |
200 g | de lentilles rouges |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
150 g | de pousses d'épinards |
1 cs | d’huile d'olive |
4 | filets de turbot (d'env. 150 g chacun) |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
100 g | d’oignons Borettane coupés en deux |
Voici comment faire
Lentilles
Faire dorer le lard lentement sans graisse dans une poêle antiadhésive. Ajouter l'échalote et les graines de fenouil et poursuivre la cuisson pendant 3 min. Verser l'eau, porter à ébullition. Ajouter les lentilles, baisser le feu et laisser mijoter env. 10 min en remuant de temps en temps, assaisonner. Ajouter les épinards et mélanger.
Poisson
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Assaisonner les filets de poisson, les faire revenir pendant 1 min de chaque côté, les dresser avec les lentilles et les oignons.
Montrer toute la recette