Turbot aux lentilles et au lard

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Lentilles
160 g de lardons
échalote hachée menu
½ de cc de graines de fenouil écrasées
6 dl d’eau
200 g de lentilles rouges
½ de cc de sel
un peu  de poivre
150 g de pousses d'épinards
Poisson
1 cs d’huile d'olive
filets de turbot (d'env. 150 g chacun)
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
100 g d’oignons Borettane coupés en deux

Voici comment faire

Lentilles

Faire dorer le lard lentement sans graisse dans une poêle antiadhésive. Ajouter l'échalote et les graines de fenouil et poursuivre la cuisson pendant 3 min. Verser l'eau, porter à ébullition. Ajouter les lentilles, baisser le feu et laisser mijoter env. 10 min en remuant de temps en temps, assaisonner. Ajouter les épinards et mélanger.

Poisson

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Assaisonner les filets de poisson, les faire revenir pendant 1 min de chaque côté, les dresser avec les lentilles et les oignons.

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