Pudding aux graines de chia façon pumpkin pie
Il vous faut
pour 4 personnes
2 ½ dl | de boisson à l'amande |
45 g | de graines de chia |
160 g | de purée de courge |
70 g | de yogourt au lait de coco |
½ dl | de sirop d'érable |
½ de cc | de pâte de vanille |
½ de cc | de cannelle |
¼ de cc | de gingembre en poudre |
1 pincée | de noix de muscade |
1 pincée | de clous de girofle en poudre |
1 pincée | d’épices pour pain d'épice |
4 cs | de yogourt au lait de coco |
2 cs | de noix de pécan hachés grossièrement |
Voici comment faire
Pudding aux graines de chia
Mélanger la boisson à l'amande et les graines de chia, couvrir et mettre au frais pendant au moins 30 min. Lisser au fouet jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeau. Mélanger la purée de courge et incorporer tous les ingrédients jusqu'aux épices pour pain d’épice compris.
Dressage
Dresser le pudding aux graines de chia dans des coupelles, garnir de yogourt au lait de coco et de noix de pécan.
Montrer toute la recette