Pudding aux graines de chia façon pumpkin pie

en tout: 40 min | de prép.: 10 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Avez-vous déjà goûté le fameux gâteau américain à la courge "pumpkin pie"? Son goût de courge et d'épices en fait un véritable délice en même temps qu'une sorte de "comfort food" lorsque arrive l'automne. La recette de cet onctueux pudding aux graines de chia, qui se prépare en 10 petites minutes, est parfaite pour commencer la journée sur une note à la fois saine et délicate.

Recette par:
Anita - Breakfast & Bowls

Il vous faut

pour 4 personnes

Pudding aux graines de chia
2 ½ dl de boisson à l'amande
45 g de graines de chia
160 g de purée de courge
70 g de yogourt au lait de coco
½ dl de sirop d'érable
½ de cc de pâte de vanille
½ de cc de cannelle
¼ de cc de gingembre en poudre
1 pincée de noix de muscade
1 pincée de clous de girofle en poudre
1 pincée d’épices pour pain d'épice
Dressage
4 cs de yogourt au lait de coco
2 cs de noix de pécan hachés grossièrement

Voici comment faire

Pudding aux graines de chia

Mélanger la boisson à l'amande et les graines de chia, couvrir et mettre au frais pendant au moins 30 min. Lisser au fouet jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeau. Mélanger la purée de courge et incorporer tous les ingrédients jusqu'aux épices pour pain d’épice compris.

Dressage

Dresser le pudding aux graines de chia dans des coupelles, garnir de yogourt au lait de coco et de noix de pécan.

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