Muffins Pumpkin Spice
Il vous faut
pour 12 pièces
320 g | de purée de courge |
1 dl | de boisson à l'avoine |
½ dl | d’huile de colza |
170 g | de farine blanche |
150 g | de sucre brut en poudre |
2 de cc | de poudre à lever |
2 de cc | de cannelle |
½ de cc | de noix de muscade |
½ de cc | de gingembre en poudre |
¼ de cc | de clous de girofle en poudre |
¼ de cc | de sel |
80 g | de noix de pécan hachées grossièrement |
Voici comment faire
Pâte
Mélanger la purée de courge, la boisson à l'avoine et l'huile de colza jusqu'à obtenir une pâte lisse. Mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, les ajouter à travers une passoire et pétrir le tout en une pâte lisse. Ajouter les noix de pécan, mélanger. Répartir la pâte dans la plaque à muffins.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir les muffins du four, les laisser tiédir, puis les démouler sur une grille et les laisser refroidir.
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