Nouilles ramen véganes au chou

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 2 personnes

Sauce
2 cs d’huile d'olive
gousses d’ail écrasées
400 g de chou blanc coupé en morceaux d'env. 5 cm
4 cs de sauce Teriyaki
2 de dl d’eau
Nouilles ramen
125 g de nouilles ramen
  eau salée frémissante
Dressage
100 g de chicorée rouge coupée en lamelles

Voici comment faire

Sauce

Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire revenir l'ail pendant 1 min. Ajouter le chou et poursuivre la cuisson pendant 2 min. Verser la sauce Teriyaki et l'eau dans la casserole, couvrir et laisser mijoter env. 5 min.

Nouilles ramen

Faire cuire les nouilles ramen dans l'eau salée frémissante pendant 4 min, les égoutter.

Dressage

Mélanger les nouilles ramen et la chicorée rouge avec le chou, dresser dans des bols.

Montrer toute la recette