Nouilles ramen véganes au chou
Il vous faut
pour 2 personnes
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 2 | gousses d’ail écrasées |
| 400 g | de chou blanc coupé en morceaux d'env. 5 cm |
| 4 cs | de sauce Teriyaki |
| 2 dl | d’eau |
| 125 g | de nouilles ramen |
| eau salée frémissante |
| 100 g | de chicorée rouge coupée en lamelles |
Voici comment faire
Sauce
Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire revenir l'ail pendant 1 min. Ajouter le chou et poursuivre la cuisson pendant 2 min. Verser la sauce Teriyaki et l'eau dans la casserole, couvrir et laisser mijoter env. 5 min.
Nouilles ramen
Faire cuire les nouilles ramen dans l'eau salée frémissante pendant 4 min, les égoutter.
Dressage
Mélanger les nouilles ramen et la chicorée rouge avec le chou, dresser dans des bols.
Montrer toute la recette