Houmous de patates douces

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Houmous de patates douces
400 g de patates douces épluchées et coupées en dés
  eau salée frémissante
½  citron bio, le zeste râpé réservé et tout le jus
2 cs de tahin (purée de sésame)
½  gousse d’ail
½ cc de sel
un peu  de poivre
Dressage
2 cs d’huile d'olive
½ cc de flocons de chili

Voici comment faire

Houmous de patates douces

Faire cuire les patates douces env. 10 min dans l'eau bouillante salée, les égoutter, les laisser tiédir. Mixer les patates douces et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.

Dressage

Dresser le houmous, creuser un puits à l'aide d'une cuillère, y verser l'huile, répartir le zeste de citron et les flocons de chili dessus.

Montrer toute la recette