Knöpflis aux épinards
Il vous faut
pour 4 personnes
150 g | de farine pour knoepfli |
150 g | de farine blanche |
1 de cc | de sel |
3 | œufs |
200 g | de d'épinards en branches surgelés, décongelés, bien pressés et hachés grossièrement |
1 ½ dl | d’eau |
1 cs | d’huile d'olive |
eau salée frémissante |
2 cs | de beurre à rôtir |
30 g | de parmesan râpé |
Voici comment faire
Pâte à knöpflis
Dans un saladier, mélanger les farines et le sel. Réduire en purée les œufs, les épinards, l'eau et l'huile, ajouter à la farine, puis battre avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte fasse des bulles. Couvrir et laisser reposer env. 30 min à température ambiante.
Cuisson à l'eau
Faire passer la pâte à travers une passoire à knöpflis au-dessus d'une casserole d'eau frémissante. Laisser cuire les knöpflis jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface, les sortir avec une écumoire, les égoutter.
Knöpflis
Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir les knöpflis pendant 3 min en les retournant de temps en temps. Les dresser avec le parmesan.
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