Curry de carotte et de jaque
Il vous faut
pour 2 personnes
| d’huile pour la cuisson | |
| 1 boîte | de jackfruit (env. 400 g) rincés et égouttés |
| 200 g | de carottes, coupées en deux dans la longueur puis en tranches |
| 1 | oignon coupé en quartiers |
| 1 | gousse d’ail émincée |
| 2 cs | de pâte de curry rouge végane |
| 2 ½ de dl | de lait de coco |
| 1 de dl | d’eau |
| 1 de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
Voici comment faire
Curry
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Effilocher le jaque avec une fourchette, le mettre dans la poêle et le faire sauter pendant 3 min. Sortir et réserver. Faire chauffer un peu d'huile dans la même poêle. Y faire revenir les carottes, l'oignon et l’ail pendant 4 min. Ajouter la pâte de curry, faire revenir brièvement le tout. Ajouter le lait de coco et l'eau, porter à ébullition. Baisser le feu, remettre le jaque dans la poêle, laisser mijoter env. 10 min, assaisonner.
Montrer toute la recette