Curry de carotte et de jaque

en tout: 30 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Curry
  d’huile pour la cuisson
1 boîte de jackfruit (env. 400 g) rincés et égouttés
200 g de carottes, coupées en deux dans la longueur puis en tranches
oignon coupé en quartiers
gousse d’ail émincée
2 cs de pâte de curry rouge végane
2 ½ de dl de lait de coco
1 de dl d’eau
1 de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Curry

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Effilocher le jaque avec une fourchette, le mettre dans la poêle et le faire sauter pendant 3 min. Sortir et réserver. Faire chauffer un peu d'huile dans la même poêle. Y faire revenir les carottes, l'oignon et l’ail pendant 4 min. Ajouter la pâte de curry, faire revenir brièvement le tout. Ajouter le lait de coco et l'eau, porter à ébullition. Baisser le feu, remettre le jaque dans la poêle, laisser mijoter env. 10 min, assaisonner.

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