Señor Christobal

en tout: 5 min | de prép.: 5 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Pascal Kunz

Il vous faut

pour 1 personne

Cocktail
4 cl de rhum (rhum Havana Club Especial, p. ex.)
5 cl de jus de canneberge
2 cl de jus de citron
2 cl de sirop de sucre
quelques  glaçons
20 cl de tonic water (Fever-Tree Raspberry & Rhubarb, p. ex.)
Dressage
1 tranche de limette bio
¼  de pamplemousse bio, le zeste prélevé avec un couteau économe

Voici comment faire

Cocktail

Verser le rhum et tous les ingrédients jusqu'au sirop de sucre compris dans le shaker, compléter avec des glaçons et bien secouer pendant env. 30 s. Verser le cocktail dans un verre à travers une passoire fine, compléter avec du tonic.

Dressage

Décorer le cocktail avec une rondelle de limette et le zeste de pamplemousse.

Montrer toute la recette