Gin chaud

en tout: 10 min | de prép.: 5 min
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten

Pascal Kunz

Il vous faut

pour 1 personne

Cocktail
1 dl de Nectar d`airelle
5 cl de jus de pomme non filtré
1 de cc de miel de fleurs
¼ de cc de cannelle
anis étoilé
bâtonnet de cannelle
1 tranche de citron bio
1 tranche d’orange bio
5 cl de gin (gin Bareksten Botanical, p. ex.)

Voici comment faire

Cocktail

Dans une petite casserole, verser le jus d'airelle et tous les ingrédients jusqu'au quartier d'orange compris, porter à ébullition. Retirer la casserole du feu, ajouter le gin et laisser infuser à couvert pendant env. 5 min. Verser le cocktail dans un verre à travers une passoire.

Dressage

Décorer le cocktail avec l'anis étoilé, le bâton de cannelle et les quartiers d'orange et de citron.

Montrer toute la recette