Filets de poulet panés
Il vous faut
pour 4 personnes
280 g | de poulet mini filets |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
30 g | de farine blanche |
1 | œuf |
1 | citron bio, le zeste râpé, 1 cs du jus réservé |
50 g | de chapelure |
30 g | de noisettes hachées menu |
30 g | d’amandes effilées |
½ bouquet | de persil ciselé |
1 | gousse d’ail écrasée |
200 g | de crème fraîche |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
d’huile pour la cuisson |
Voici comment faire
Chapelure
Assaisonner le poulet. Verser la farine sur une assiette plate. Dans une assiette creuse, battre l'œuf avec le zeste de citron. Dans une assiette plate, mélanger la chapelure, les noix et les amandes. Passer le poulet dans la farine (le secouer un peu pour faire tomber le surplus) puis dans l'œuf et enfin dans le mélange aux noix en appuyant bien.
Dip
Mélanger le persil et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris avec le jus de citron réservé.
Cuisson
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire cuire le poisson pendant 4 min de chaque côté. Le sortir et le dresser avec le dip.
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