Filets de poulet panés

en tout: 30 min | de prép.: 30 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Chapelure
280 g de poulet mini filets
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
30 g de farine blanche
œuf
citron bio, le zeste râpé, 1 cs du jus réservé
50 g de chapelure
30 g de noisettes hachées menu
30 g d’amandes effilées
Dip
½ bouquet de persil ciselé
gousse d’ail écrasée
200 g de crème fraîche
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Cuisson
  d’huile pour la cuisson

Voici comment faire

Chapelure

Assaisonner le poulet. Verser la farine sur une assiette plate. Dans une assiette creuse, battre l'œuf avec le zeste de citron. Dans une assiette plate, mélanger la chapelure, les noix et les amandes. Passer le poulet dans la farine (le secouer un peu pour faire tomber le surplus) puis dans l'œuf et enfin dans le mélange aux noix en appuyant bien.

Dip

Mélanger le persil et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris avec le jus de citron réservé.

Cuisson

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire cuire le poisson pendant 4 min de chaque côté. Le sortir et le dresser avec le dip.

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