Bruschettes aux figues

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 pièces

Pain
1 cs de beurre
4 tranche de pain au levain
Garniture
50 g de mascarpone
50 g de demi-crème acidulée
1 de cc de moutarde de figues
2 brin de thym effeuillés
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Bruschettes aux figues
de figues coupées en rondelles
15 g de Micro Greens
20 g de cerneaux de noix grillés, hachés grossièrement
1 cs de miel liquide

Voici comment faire

Pain

Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive, y faire dorer les tranches de pain des deux côtés, les sortir et les laisser refroidir.

Garniture

Mélanger le mascarpone, la demi-crème acidulée, la moutarde et le thym, assaisonner. Tartiner les tranches de pain de ce mélange.

Bruschettes aux figues

Répartir les figues dessus en les disposant en éventail, ajouter les micro greens et les noix, arroser de miel.

Montrer toute la recette