Bruschettes aux figues
Il vous faut
pour 4 pièces
1 cs | de beurre |
4 tranche | de pain au levain |
50 g | de mascarpone |
50 g | de demi-crème acidulée |
1 de cc | de moutarde de figues |
2 brin | de thym effeuillés |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
4 | de figues coupées en rondelles |
15 g | de Micro Greens |
20 g | de cerneaux de noix grillés, hachés grossièrement |
1 cs | de miel liquide |
Voici comment faire
Pain
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive, y faire dorer les tranches de pain des deux côtés, les sortir et les laisser refroidir.
Garniture
Mélanger le mascarpone, la demi-crème acidulée, la moutarde et le thym, assaisonner. Tartiner les tranches de pain de ce mélange.
Bruschettes aux figues
Répartir les figues dessus en les disposant en éventail, ajouter les micro greens et les noix, arroser de miel.
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