Myrtilles et crumble au thym

en tout: 55 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 2 personnes

Myrtilles
250 g de myrtilles
1 cs de sucre brut
¼ de cc de sucre vanillé
1 cs de jus de citron
Crumble
75 g de farine blanche
2 cs de sucre brut
1 brin de thym effeuillé
50 g de beurre froid coupé en petits morceaux
Cuisson
2 boule de Crème glacée Fine Food Gelato Butterscotch

Voici comment faire

Myrtilles

Mettre les myrtilles, le sucre, le sucre vanillé et le jus de citron dans le moule, mélanger.

Crumble

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et le thym. Ajouter le beurre, l'incorporer à la main de manière à former une masse friable, répartir le crumble sur les myrtilles.

Cuisson

Faire cuire env. 35 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser refroidir quelques minutes hors du four. Servir avec de la glace.

Montrer toute la recette