Myrtilles et crumble au thym
Il vous faut
pour 2 personnes
| 250 g | de myrtilles |
| 1 cs | de sucre brut |
| ¼ de cc | de sucre vanillé |
| 1 cs | de jus de citron |
| 75 g | de farine blanche |
| 2 cs | de sucre brut |
| 1 brin | de thym effeuillé |
| 50 g | de beurre froid coupé en petits morceaux |
| 2 boule | de Crème glacée Fine Food Gelato Butterscotch |
Voici comment faire
Myrtilles
Mettre les myrtilles, le sucre, le sucre vanillé et le jus de citron dans le moule, mélanger.
Crumble
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et le thym. Ajouter le beurre, l'incorporer à la main de manière à former une masse friable, répartir le crumble sur les myrtilles.
Cuisson
Faire cuire env. 35 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser refroidir quelques minutes hors du four. Servir avec de la glace.
Montrer toute la recette