Porridge "Oreo Overnight Oats" crémeux et végane

en tout: 8 h 10 min | de prép.: 10 min
Végétalien, Sans lactose

Avez-vous déjà entendu parler des "overnight oats", aussi appelés "porridge du lendemain"? Pour le préparer, rien de plus simple: il suffit de mettre des flocons d'avoine dans du lait et/ou du yogourt et de les laisser tremper toute la nuit: on a dès le lendemain un porridge crémeux prêt à consommer. J'ai voulu essayer une nouvelle version aux Oreos. On peut bien sûr aussi relever les flocons d'avoine avec des fruits et tout ce qu'on aime bien manger au déjeuner.

Recette par:
Lara – vanillacrunnch

Il vous faut

pour 4 personnes

12  Oreos
3 dl de boisson à l'avoine
200 g de yogourt nature végane
4 cs de sirop d’agave
2 cs de purée d'amandes
200 g de flocons d'avoine
200 g de yogourt nature végane

Voici comment faire

Ouvrir les Oreos et séparer le fourrage des biscuits. Mettre le fourrage dans un saladier, réserver les biscuits cassés en gros morceaux. Ajouter au fourrage la boisson à l'avoine, le yogourt, le sirop d'agave et la purée d'amande, lisser. Ajouter et mélanger les flocons d'avoine et la moitié des biscuits cassés en morceaux. Verser cette masse dans 4 verrines, compléter avec le yogourt et le reste de biscuits, mettre au frais pendant env. 8 heures ou toute la nuit.

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