Müesli à la noix de coco et aux kiwis

en tout: 30 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Granola à la noix de coco
100 g de flocons d'avoine complète fins
30 g de bâtonnets d'amande
20 g de noix de coco râpée
¾ de cc de cardamome en poudre
2 pincée de sel
2 cs de Sirop de fleur de coco
2 cs d’huile de coco liquide
Müesli à la noix de coco et aux kiwis
400 g de yogourt au lait de coco
1 paquet de sucre vanillé
kiwis coupés en dés
kiwis coupés en quartiers

Voici comment faire

Granola à la noix de coco

Mélanger les flocons d'avoine et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter le sirop et l'huile, mélanger et répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire pendant env. 10 min au milieu du four préchauffé à 180 °C, retourner 3 ou 4 fois en cours de cuisson. Sortir du four et laisser refroidir sur la plaque.

Müesli à la noix de coco et aux kiwis

Mélanger le yogourt et le sucre vanillé. Mettre dans des verres le granola, le yogourt et les dés de kiwis en alternant les couches, dresser avec les quartiers de kiwis.

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