Müesli à la noix de coco et aux kiwis
Il vous faut
pour 4 personnes
100 g | de flocons d'avoine complète fins |
30 g | de bâtonnets d'amande |
20 g | de noix de coco râpée |
¾ de cc | de cardamome en poudre |
2 pincée | de sel |
2 cs | de Sirop de fleur de coco |
2 cs | d’huile de coco liquide |
400 g | de yogourt au lait de coco |
1 paquet | de sucre vanillé |
2 | kiwis coupés en dés |
2 | kiwis coupés en quartiers |
Voici comment faire
Granola à la noix de coco
Mélanger les flocons d'avoine et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter le sirop et l'huile, mélanger et répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 10 min au milieu du four préchauffé à 180 °C, retourner 3 ou 4 fois en cours de cuisson. Sortir du four et laisser refroidir sur la plaque.
Müesli à la noix de coco et aux kiwis
Mélanger le yogourt et le sucre vanillé. Mettre dans des verres le granola, le yogourt et les dés de kiwis en alternant les couches, dresser avec les quartiers de kiwis.
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