Marrons au lard et doucette

en tout: 30 min | de prép.: 20 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Marrons au lard
1 boîte de marrons dans une sauce au caramel (env. 480 g)
150 g de lard à rôtir en tranches
Sauce
limette rincée à l'eau chaude et séchée, le zeste râpé et le jus
2 cs d’huile d'olive
¼ de cc de gingembre en poudre
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Dressage
150 g de doucette
80 g de pépins de grenade
30 g d’oignons grillés

Voici comment faire

Marrons au lard

Égoutter les marrons en récupérant 4 cs de sauce au caramel, réserver. Couper les tranches de lard en deux, envelopper chaque marron d'une demi-tranche de lard et les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

Faire griller env. 10 min dans le haut du four préchauffé à 200 °C.

Sauce

Mélanger le zeste et le jus de limette avec l'huile, le gingembre en poudre et la sauce au caramel réservée, assaisonner.

Dressage

Dresser les marrons aux lards et la salade, arroser de dressing. Parsemer de graines de grenade et d'oignons grillés.

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