Marrons au lard et doucette
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 boîte | de marrons dans une sauce au caramel (env. 480 g) |
| 150 g | de lard à rôtir en tranches |
| 1 | limette rincée à l'eau chaude et séchée, le zeste râpé et le jus |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| ¼ de cc | de gingembre en poudre |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 150 g | de doucette |
| 80 g | de pépins de grenade |
| 30 g | d’oignons grillés |
Voici comment faire
Marrons au lard
Égoutter les marrons en récupérant 4 cs de sauce au caramel, réserver. Couper les tranches de lard en deux, envelopper chaque marron d'une demi-tranche de lard et les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire griller env. 10 min dans le haut du four préchauffé à 200 °C.
Sauce
Mélanger le zeste et le jus de limette avec l'huile, le gingembre en poudre et la sauce au caramel réservée, assaisonner.
Dressage
Dresser les marrons aux lards et la salade, arroser de dressing. Parsemer de graines de grenade et d'oignons grillés.
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