Salade multicolore de fin d'été
Il vous faut
pour 4 personnes
1 | pamplemousse |
1 | orange |
4 | tomates coupées en deux, puis en fines tranches |
100 g | de tomates cerises de différentes couleurs coupées en deux |
150 g | d’olives noires dénoyautées |
2 | petites burratas |
½ bouquet | de basilic effeuillé |
3 cs | d’huile d'olive |
sel, poivre, selon le goût |
1 | baguette coupée en tranches |
2 cs | d’huile d'olive |
Voici comment faire
Salade
Couper les extrémités des pamplemousses et des oranges puis les peler à vif. Détacher les suprêmes à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Les dresser avec les tranches de tomates sur une assiette, ajouter les olives, la burrata et le basilic. Arroser d'huile, assaisonner.
Baguette
Badigeonner d'huile les tranches de baguette, les répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Env. 5 min dans le four préchauffé à 200 °C (chaleur tournante). Servir les tranches de baguette bien croquantes avec la salade.
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