Wraps aux crevettes et au raifort

en tout: 20 min | de prép.: 20 min

À quoi ressemblerait un été sans pique-niques? Pour moi en tout cas, ils font partie des meilleurs moments de la belle saison. Manger dehors, n'importe où, j'adore! Un wrap comme celui-ci a toute sa place dans le panier de pique-nique. Mais au bureau aussi, il sera le bienvenu.

Recette par:
Claudia - stylingqueen

Il vous faut

pour 4 personnes

Garniture
200 g de fromage frais
2 cs de raifort râpé en bocal
tortillas de blé
mini-laitues romaines émincées
avocat coupé en lamelles
400 g de queues de crevettes cuites décortiquées hachées grossièrement
citron bio, le zeste râpé
  sel, poivre, selon le goût

Voici comment faire

Garniture

Bien mélanger le fromage frais et le raifort, l'étaler sur les tortillas. Répartir la laitue, l'avocat, les crevettes et le zeste de citron dessus, assaisonner, rouler les tortillas.

Cuisson

Badigeonner d'huile les tortillas et les faire dorer 2 min de chaque côté dans une poêle antiadhésive. Les couper en deux pour obtenir 2 wraps par tortilla.

Montrer toute la recette