Potée de sarrasin à la courge
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | d’huile d'olive |
1 | échalote hachée menu |
1 | gousse d’ail écrasée |
2 | piments rouges épépinés et hachés menu |
1 de cc | de curcuma |
¼ de cc | de cumin |
400 g | de courge potimarron p. ex.) coupée en cubes d'env. 2 cm |
250 g | de sarrasin |
1 cs | de purée de tomates |
7 dl | de bouillon de légumes |
1 verre | de poivron sauvage Peppadew™ (env. 400 g), égouttés |
sel, poivre, selon le goût |
180 g | de Dessert extrafin |
50 g | de pignons de pin grillés |
Voici comment faire
Potée
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter l'échalote, l'ail, les piments, le curcuma et le cumin, puis faire revenir pendant 3 min. Ajouter la courge, le sarrasin et le concentré de tomates, faire cuire brièvement. Ajouter le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter env. 15 min en remuant de temps en temps. Ajouter le paprika, faire chauffer, assaisonner.
Dressage
Dresser la potée, répartir le dessert extrafin dessus et parsemer de pignons de pin.
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