Potée de sarrasin à la courge

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Potée
1 cs d’huile d'olive
échalote hachée menu
gousse d’ail écrasée
piments rouges épépinés et hachés menu
1 de cc de curcuma
¼ de cc de cumin
400 g de courge potimarron p. ex.) coupée en cubes d'env. 2 cm
250 g de sarrasin
1 cs de purée de tomates
7 dl de bouillon de légumes
1 verre de poivron sauvage Peppadew™ (env. 400 g), égouttés
  sel, poivre, selon le goût
Dressage
180 g de Dessert extrafin
50 g de pignons de pin grillés

Voici comment faire

Potée

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter l'échalote, l'ail, les piments, le curcuma et le cumin, puis faire revenir pendant 3 min. Ajouter la courge, le sarrasin et le concentré de tomates, faire cuire brièvement. Ajouter le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter env. 15 min en remuant de temps en temps. Ajouter le paprika, faire chauffer, assaisonner.

Dressage

Dresser la potée, répartir le dessert extrafin dessus et parsemer de pignons de pin.

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