Toasts aux olives et au fromage frais
Il vous faut
pour 8 pièces
2 cs | d’huile d'olive |
2 | gousses d’ail coupées en rondelles |
¼ de cc | de thym séché |
8 tranche | de pain croustillant |
150 g | de fromage frais |
50 g | de pâte d'olives |
100 g | de mélange de salades |
50 g | d’olives vertes dénoyautées coupées en rondelles |
2 cs | de crema di balsamico |
sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Ail
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire dorer l'ail et le thym pendant env. 5 min. Retirer la poêle du feu.
Pain croustillant
Tartiner le pain croustillant de fromage frais et de pâte d'olives. Le garnir de salade. Répartir dessus les olives, l'ail et l'huile à l'ail, arroser de vinaigre balsamique, assaisonner et servir aussitôt.
Montrer toute la recette